日本人の生活の知恵から生まれた味噌と醤油。
そして、出汁(ダシ)を取る習慣も日本人ならではの、
手間をかけて美味しい物をもっと美味しくいただく為の生活の知恵です。
どちらも家族の健康を願えばこそ…。
万両味噌醤油醸造元では…
厳選した出汁(ダシ)を使用することによりとがった塩見や酸味などが
やさしくまろやかな味になり上品な旨味にかわります。
この出汁(ダシ)をつかった商品
「いろいろ使えてうまいっ酢」
「かつおだし入り醤油」
「かけ醤油」
「とうふかけ醤油」
「たまごかけ醤油」
等々…
万両味噌醤油醸造元の自慢の醤油をベースに旨味たっぷりの出汁(ダシ)を加えて作りました!
美味しくない訳がない!是非、お試しいただきたい商品です。
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